Бормокидон

http://resheto.ru/users/Стерх/art/54641
 
Стерх Петров                ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"
Армагеддон                Бормокидон (история одного ужастика)
Тема стара, идея - нова)))                Усё старо :)
 
Серость  и  мгла  накрыли  планету.                В серости мглистой тусняк не зачахнет,
Вонь  разложения - не  знавшим  заветы.              вонь разложения бражкою пахнет,
В  небо  направили  пики  кресты.                ангелам ада не хватит тут мест –
Ангелы  ада  заняли  посты.                в бубны их – задом на пики и крест. 
 
Бой начался между Раем и Адом.                Адские райским дадут по затылку,
Мертвым – Забвение и Вечность в награду.           кто перекинулся – ставим бутылку,
Остановился и замер весь Свет –                чтоб поприкольнее – выключим свет,
Бой будет длиться две тысячи лет.                пусть нас колбасит две тысячи лет.
 
Припев:
 
Армагеддон - эпопея  насилия.                Бормокидон – опупея квасилия
Армагеддон - смерти  идиллия.                Бормокидон -  обалденья идиллия.
Армагеддон - символ  коварства.                Бормокидон -  пьянь без подвоха.
Армагеддон - сатанинская паства.                Бормокидон -  черту здесь плохо.
Армагеддон - орхидея  чернеет.                Бормокидон – каждый тут квасит.
Армагеддон  никого  не  жалеет.                Бормокидон – всех здесь колбасит.
 
Кровь  океаном  залила  селения.                Водовка стол залила океаном
Час  пробит, поздно  молить  о  спасении.            фтопку часы – нам покоиться рано,
И, Человечество  кануло  в  лету.                ну-ка, канай человечество в бред,
Забывшим  законы, прощения  нет.                кто тута трезвый – прощения нет.
 
Перемешалось черное с белым –                Красное с белым мешаем мы смело,
Невинная шалость Бога, наверное:                шалость божьи – невинное дело,
Землю разрубит нещадно топор.                мир разнесём – на фига нам топор,
Адский костер горит до сих пор.                и поплюём мы на адский костер.
 
Припев
 
Каждый, покинувший  эту  планету,                Каждый, покинувший нашу тусовку,
Будет  на  небе  призван  к  ответу.                будет ментами отловлен в ментовку,
Цивилизации  гибельный  крик                так что не вякай, твой слабенький крик
В  прах  превратился, замолкнув, на  миг.           в «бобик» засунут, прихлопнув за миг.
 
Пепел войны следы уничтожил                Пеплом сигары - следы от Мухтара,
Всех, кто здесь жил – кто стар, кто моложе.          пусть почихает козёл этот старый.
Новое племя родится вот-вот –                Всё, завязали, по хазам – вперед,
Новый невинный несчастный народ.                чтоб не родился по пьяни народ.
 
Припев

31.10.1998г                25.03.2010г


Рецензии