В нежном омуте Любви утонувшая Взаимность
Романтический настрой. Тщетное стремление действовать не торопясь, не спеша.
Райская Услада–Утеха – Богов Подарок Щедрый человеку бренному, смертному.
В цветущие сады Эдема или Кущи райские имеющая допуск Влюблённая Душа.
Голодный взгляд глаз пожирающих, готовых поглотить трофей–добычу целиком.
Полная сюрпризов неожиданность. Реакций непредсказуемость, спонтанность.
Взгляд, вызывающий на поединок – дуэль. Застрявший в горле волнения ком.
Речей любовных стремительный поток. Тайн недосказанность и несказанность.
Блаженное чувство душевного комфорта. Радостям жизни отданное предпочтение.
Ощущение себя полновластной владычицей – царицей положения, иль ситуации.
Приятные любезности, достойные императриц.Оснащённое крылами Настроение.
Самодовольные улыбки божественной Красы – сосредоточения изящества-грации.
Под маской беззаботности-веселья - от глаз людских надёжно скрытая ранимость.
Полный Жизнерадостности, Оптимизма и Романтики безупречный внешний вид.
В нежном омуте Любви – в глазах бездонных – утонувшая Симпатия-Взаимность.
От шелковистой кожи исходящий аромат дурмана, цветущей Юности флюид.
Свидетельство о публикации №112111905154