Бытиё определяет сознание, или наоборот?

А мне б вздохнуть,
Расправить крылья,
И в даль звенящую взлететь,
А мне б любимой улыбнуться,
Ребёночка душой согреть

У этих много, этих - мало..
Весь мир решил сойти с ума..
Как сделать, чтобы всем хватало?
Когда не будут рвать с горла?

Прости, Создатель, что продались
В угоду вечным силам зла..
Что за всю жизнь не разобрались
Что миром правит Сатана

примерно март 2012-го года..


Рецензии