Прошлое
родные паузы, полутона в размен..
а моряки, влюбившись в пение Сирен,
считали, что все выдумки и мифы,
отбросив страх, вели корабль на рифы
и разбивались, отдавая души в плен.
таких ли ты желаешь перемен?!
------
октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112111905142