С Николаем Козакевичем о женах...

Как порой случается, бывает...
Взять хотя б купания момент.
Если дверь жена не закрывает,
Значит, для неё ты - импотент! – Н.К.

А в любви ещё и так бывает...
Жена Ваши чувства проверяет!!!
В ванну дверь слегка не закрывает -
Хочет!!! Ждёт тебя!!! И... зазывает...


Рецензии