я буду любить!

Я стану белой птицей, чтоб после смерти воротится,
Я стану горною рекой,  чтоб любоваться лишь тобой,
Ты меня на сквозь замечая, поймешь что прекрасней тебя не бывает!
Я плеснув волны, к тебе  трепетая, нежно шепну - «ты одна лишь такая!»

И везде следуя с тобою, буду  твоей путеводной звездою,
Я буду шуткой, в момент твоей грусти, и  печалится вечер тебе не  допустит,
Ведь и в него я превращусь, что бы отнять твою мне грусть,
Чтоб и во сне мне быть с тобою, нежно обнять своею рукою.

Я никому тебя не отдам, и вовсе не важно что ждет где то там,
Я никогда тебя не придам, «безумно люблю» прочти по губам!
Я всегда буду тебя защищать, и вовсе не важно что придется отдать,
И даже кода не в силах это изменить, пока я живой я буду любить!


Рецензии