Думаешь я верю, что ты не со зла?

Эй,давай развлечемся курва и сыграем в пятки
Ты только подожди,я спрячу руки в перчатки
Я так хотел перебирать волос твоих прядки
А в итоге готов стрелять
Ты давай прячься в свои тетрадки
Думаешь я верю,что ты не со зла?
Перед носом моим хлопнула дверью,
Видя как слезы подступают к глазам
Строчки писать теперь сколько?
Может неделю,я просто хочу кое, что сказать
Из-за тебя я теперь людям не верю,
Не позволяю смотреть мне в глаза,
Может однажды я повзрослею
И не захочу возвращать все назад
Может когданибудь губы рассклею,чтоб наконец тебе все рассказать
Глядя в глаза,не боясь этой правды
Ты мне лгала не нажав тормоза,
Ты просто верь я сопоставил все факты
И готов тебя просто толкать
Бростиь на рельсы и ждать, что ты скажешь
Что бы я снова помог тебе встать
Скажешь что любишь,что больше не бросишь
Нервно сглотнув не глядя в глаза
В пору смеяться над тем кого любишь
Я тебе руку конечно подам
Но не продамся такой как ты суке
Я ведь и так слишком долго страдал


Рецензии