Сашке

под твоими пальцами плавится кожа,
и срывает границы волна.
я тебя целовала секунду назад и все же
от твоих губ не могу оторвать глаза.

***

не могу тебя не целовать:
у меня свой закон Притяжений.
он не тянет к Земле, а велит мне летать
и в глазах цвета теплого льда открывать
миллиарды других измерений..

***

приближаюсь к тебе, чуть дыша,
минус два предмета одежды прочь.
и в каких облаках витает душа -
по секрету расскажет ночь.

улетают еще две ненужные вещи -
и уверенней руки скользят, смелей..
все движения четче становятся, резче:
вместо крови - огненный жгучий коктейль.

на тебе лишь одна, а на мне еще две,
нам не долго ждать рубежа.
мы считаем мысленно в голове:
три
две
одна
ПОЖАР!

------
конец сентября 2012


Рецензии
У - ух, очень сильно! Эмоции, эмоции, эмоции:) Браво!

Александра Захарова Медведева   19.11.2012 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо =^_^=
они и правда, зашкаливают :)

Рыжая Фейри   19.11.2012 14:36   Заявить о нарушении