Не угодишь

Моя судьба
Как горный перевал,
То камнепад,
То пропасть,
То ущелье!
Но Бог всегда
Надежду мне давал,
И не давал
Уснуть мне
От безделья.
  Когда ж крутой
  Фортуны поворот
  Полоской белою
  На "зебре" засияет,
  Когда последний
  Снегопад пройдёт,
  И лёд холодный
  На земле растает..
Когда ромашками
Покроется весь луг,
Когда я лошадь белую
Уздечкою поймаю,
Когда вернётся из далёких
Странствий друг,
От счастья я,наверно,
Заскучаю...
     .........


Рецензии