Любимый праздник
Нашёл себе приют.
Сегодня в ночь ему под нос
Налили там и тут.
И по усам его лилось,
И вёл себя как шут.
А за окном среди двора
Петарду кинув на балкон
Гогочет сипло детвора.
И в бас, и в альт,и в баритон
Под звон стекольный до утра
Поёт "Вечерний звон"
Совсем зелёные юнцы
В мороз лакают пиво.
Отклячив тощщие крестцы
Ссут по подъездам криво.
Другие - мордой в огурцы
Храпят,гостям на диво.
Дежурят хмурые менты.
Их раскраснелись рожи.
Не рады общему скоты
Веселию, похоже?
Так в праздник сытые коты
Пожрать желают всё же.
Давно сказал всё президент,
И разгуляй в разгаре:
Гуляй, рванина - мент,доцент
И твари всей по паре!
Забылся кризисный момент,
Он нас сейчас не парит.
Пусть в целом беден наш народ,
Слезой души не травит.
Он знает - следующий год
Придёт и всё поправит.
Своих рабов и их господ
Господь наш не оставит!
Свидетельство о публикации №112111905080
Добра и успехов, Иван.
Сергей Грущанский 02.12.2012 12:45 Заявить о нарушении
Для Вас ,наверное была бы ближе "Новогодняя история"?
Иван Сирин 02.12.2012 13:03 Заявить о нарушении