обычная дружба
Но ты целовал, ласкал ее руки.
Ты позабыл те слова и обиды .
Растоптал мечты, что в сердце скрыты.
Ты знаешь, о чем я тебе говорю,
Прости меня друг, но тебе я не лгу,
Не вспомнить уже, переступила, когда грань.
Лишь слово осталось, это моя словесная брань.
Я мечтаю его удалить из лексикона,
Навечно забыть, и смотря на иконы,
Не молиться за совершенные грехи,
А Бога благодарить за то, что рядом ты.
Как мне теперь тебя назвать?
обидно просто друг сказать.
Сколько я этому другу стихов написала,
Сколько ночей из-за друга не спала.
Не сосчитать теперь уж мне,
Лишь дружба осталась и осадок на дне.
Забудется все, как забываем мы,
Обидно, что пролетели обычной дружбы дни.
Свидетельство о публикации №112111905054