Кофе... на двоих...
Пусть не сложилось...
Пусть это счастье длилось только миг...
Но, как сердечко бешено забилось,
Когда мы пили кофе на двоих...
(автор - Светлана Калугина - Мулик).
пародия:
КОФЕ... НА ДВОИХ...
Желание... и кофе на двоих...
Нет, всё сбылось...
И всё сложилось...
И счастье длилось вечность, а не миг...
Сто раз сердечко "тукалось" - не билось,
Когда мы плед делили на двоих...
Я так ждала... Нисколько не боялась,
Особенно тебя, но чуть - себя...
И эта встреча на двоих осталась
Походом в ЗАГС...
Да, видимо, судьба...
Пусть будет так:
То, что двоим мечталось...
Ведь сказка длится вечность, а не миг...
Желание с нами.... На столе осталось,
Нетронутое кофе... на двоих....
2012 год.
Свидетельство о публикации №112111905052
Лорчик Чайка 08.10.2016 21:27 Заявить о нарушении
Пытался, видимо не столь продуктивно, как Вы!
Исправлю!
С уважением...
Александр Коваленко 5 09.10.2016 05:12 Заявить о нарушении