Некто Д

В мире всех дорог не пройти,
книг всех не прочесть.
Ты не стой на моем пути
и не требуй мою честь.

Светятся тайны в этих глазах
сможешь допрыгнуть - лови!
Только старый солдат и на небесах
не знает
слов
любви.

------
август 2012


Рецензии