Троица
Вера, Надежда,Любовь.
первая мне разжигает костры,
если их тушит дождь;
средняя заново строит мосты,
а до младшей мне - расти и расти.
Есть еще брата три,посмотри:
Мир, Труд и прекрасный Май.
за старшего я бы все отдала,
чтобы в мыслях своих обрести;
к среднему часто совсем холодна,
а третий - в моей груди.
Свидетельство о публикации №112111905015