Дедушка

Постоянный зачинщик порядка,
Милый дедушка в старом пальто,
Прячет молодость в твидовых складках,
Улыбается. С тростью-зонтом
Он шагает бульваром осенним,
Для него этот дождь нипочём.
Каждый день может стать вдруг последним
Для любого. Юнцов, старичков
Одинаково в мире встречают,
В том, что скрыт сейчас от наших глаз,
Но таких бодряков уважают.
Это факт, а не просто рассказ.

18 сентября 2012


Рецензии