Брежнев-щина

   Брежнев-щина:

Шепелявый на трибуне что-то шепчет про себя.
В микрофон помощник дует чуть ширинку теребя!
Есть сигнал! УСИЛЕН ГОЛОС. Вялосиплость меж бровей!
Выдох-слово.Вдох-захлёбы.Власть сегодня пободрей?

Детство с ним и юность тоже.Говорят,что БЫЛ ЗАСТОЙ!
МЫ не знали в ЧЁМ застойность,ОН сегодня как отстой!
Поколение что НАШЕ-наизусть учили СЪЕЗД!
Двадцать семь тех съездов было,двадцать пятый шёл в билет!

Я не сдал,свалил экзамен.Бросил чудо-институт!
Только съезды там учили.Развит в съездах проститут!
Возмущённый хренью в текстах взял я отпуск за свой счёт.
Лишь тогда пошёл в учёбу,как свалился весь оплот!

Каркал я?Конечно каркал!Проклинали строй толпой!
Эти шамкалки в трибунах смех подняли-хоть не пой!
Класс учебный.Был лекторий.В стойке смирно класс стоял!
Секретарь генсексус УМЕР.Гроб в могилу вкривь упал!!!

Жили как?Смеялись-жили!Пили ряженку.СВЕТЛО!
Нет инфляции порывной.Булка в пузе-ХОРОШО!
Три копейки-лимонадик!Без сиропчика-одна!
Сунул проволку с копейкой-лимонада выпил два!

-Кваса хошь?-Пойдём напьёмся!(олигархи ё-моё!)
Есть смекалка,дрель,цистерна.Просверлили-потекло!
Нефть сейчас качают также(научились ПАЦАНЫ)
С детства свёрлышком в цистерну,щас качают из земли!!!

Депутат?ИХ НЕТ!Прикольность?ВЛАСТЬ В ВЕРШИНАХ ЛИШЬ ОДНА!
Пирамида.СВЕРХУ-старость.Снизу-СТАДО иль страна!
Стержень сверху-управленье.От баранов -стукачи.
Есть менты,дружинник гордый(шестеризм СТАЛЬНОЙ Души).

Жили как?В прикол ныряли.-Секса НЕТ!(но я нырял!)
СЕКСА НЕ БЫЛО в России-СССРность тут и там!
Кто знакомился с девчонкой-ручку надо предложить!
А не трахаться в кусточках(как сегодня,чтоб дружить).

Жили как?Смеялись,ржали(патриоты ё-моё!)
Строем с песнями шагали! –ПИОНЕРИЯ ВПЕРЁ…!
Потерялась «д» в том шаге?Нет,споткнулась,уплыла.
Пионерия-ПОЗОРНОСТЬ!(сын за флаг предал отца)!

Молодёжь?-Купи букетик!(на свидание пошёл)
Без цветов купив билетик вмиг отвЕргнут,не прощЁн!
Что ценили?ОЩУЩЕНЬЯ!Чем-то чтобы ДОРОЖИТЬ!
А сегодня секс-вибратор(в удовольствии дожить?)

ЧЕСТЬ БЫЛА?Хранили честность.Друг безценный на все сто!
Кто из ТЕХ времён шагает-ЗНАЕТ это,знает всё!
КТО сегодня ДРУГ по-жизни?Тот,кто взяточки берёт!
Кто в подъезде в секс поднимет!В задней парте в рот сольёт!

ЗНАНЬЯ как?Полно ЗАНУДСТВА!Что учили-то вершки?
МЫ ЧЕРВЕЙ УЧИЛИ жизни,обожая корешки!
Мы дедАм продали Душу и истокам от дедОв?
УВАЖАЛИ В семьях ПАПУ,а сегодня-нету слов…

Как Любовь?Любовь –святая!Крест тогда?ТАМ НЕТ КРЕСТА!
Нас учили-ЖИТЬ всех круче,мол всех круче ТА СТРАНА!
Мол,лишь в мире МЫ всех лучше.Правда-матка? В РОТ ЗАПОР!
Тот,кто вынул где-то фигу-на расстрел!В башку-в упор!!!

Брежнев кто?Лошок из СТРОЯ?Он собой создАл застой?
Он создАл для Душ РАЗВИТЬЕ,перелом в стране ЖИВОЙ!
Дал он мОзгу тьму работы,как-то выжить научил!
Смерть учил принЯть спокойно.По развитию-ДЕБИЛ!!!


Рецензии