Осенняя любовь

Ноябрь, чуть холодно и глотку
Холодный воздух тихо скреб
Вплетая грусти тихой нотку
Сопением вторил спящий кот
Закончив спать вторую ходку
И "межпланетный" свой полет

Вернувшись с леса выпить чая
Потом уснуть и дотемна
Себя немного уплощая
Во сне гонять опять кота
И снов цветных слепая стая
Как ель облепит вдруг меня

Твое дыхание, твой запах
Твой странный, снежный сон
Осенний лес на задних лапах
На окружал со всех сторон
Тропинки нить на древних мапах
Тянул по снегу словно стон

Потом был ужин и в камине
Трещал из искр целый рой
И я в привычном сером сплине
Души сметал привычный крой
Вином сбивая тоски клинья
Тебя касаясь как впервой ...


Рецензии