Дома
десяти процентов, да и те превратились в светлую грусть.
Тут ведь дышится по-другому, верю я:
глубже и намного легче.
И о прошлом ни мысли, ни облачка сожаления,
только в светлое завтра заглядывать вместе
с тем, кого я еще не знаю, а зная, пока не вижу.
Но то, что он рядом, не вызывает сомнения.
И так хорошо, и так не понятно, что это:
то ли близость земли, то ли небо с бездонный колодец.
То ли вновь обретенное Я, то ли просто лето,
голосящее сотней звуков стрекоз и жужелиц.
июль 2012
Свидетельство о публикации №112111904999