Левону, предпринимателю из лосинок

 .... В день твоего рождения! ....
 ....От твоих коллег по цеху....

  На золоте листьев,
  Под дождика звон,
  Под мудрым осенним взглядом,
  Прими поздравленья сегодня,Левон!
  Мы верим в тебя,мы рядом!
    Ты умеешь мечтать,
    Ты умеешь гореть!
    Чтобы личностью стать,
    Надо очень хотеть!
    Надо много страдать!
    Надо много терпеть!
    Надо душу отдать,
    Чтобы что-то успеть!
  Время лечит
  И время людей познаёт,
  И ошибки со счёта
  Не спишет!
  Кто сильнее-тот руку
  Другим подаёт,
  Чтоб поднять их
  Ступенькою выше!
    Только мудрый поймёт,
    Только сильный простит!
    Только смелый на крыльях
    Надежды летит!
    И как Феникс из пепла
    Восстанет он вновь!
    Потому что им движет
    Большая любовь!
  И не грусти,если дождь за окном..
  Он для земли очищенье.
  Наполним бокалы армянским вином,
  А души-хорошим общеньем!
    Под мозаикой звёзд,
    И под сенью берёз,
    Пусть будет твой мир
    Усыпан множеством роз!
    Пусть летят соловьи
    В сад,что ты сотворил!
    Ты для многих людей
    Новый мир подарил!
         .........
 


Рецензии