Соломенные души

Желаний пагубная страсть,
Мозги людские вечно сушит,
Войной за призрачную власть,
Трясет соломенные души.
Мечты активно примитивны,
Сжирают розовый покой,
Сбываясь, выглядят противно,
Бездарно вписанной строкой.
Позором вздорные поступки,
Плодят кривые зеркала,
Тела запущенные хрупки,
На муки жадность обрекла.


Рецензии