Ave... Подружка!
Стал не неприятен, даже нет...
Глазища, носик что с горбинкой,
Изящна, даже с больной спинкой...
Кино...молчанье, ласки рук,
Немного реплик, ты же друг.
Ты как товарищ, с полуслова,
Всегда меня понять готова.
Ну ничего что не мужик,
Что симпатичненький твой лик.
Ведь по душАм мы как родня,
Ты прям сестренка для меня.
Всем существом своим,
Мы балуем друг-друга.
И ночью не скучай...с другим...
...ведь ты ж моя подруга...
Свидетельство о публикации №112111904974