Оказия

Особости у каждого свои -

Твоя особенность - быть самым-самым ЛУЧшим...

К тебе... с тобой... всегда... твоя... но ты -

Ра-Солнце: греешь... ...но и сушишь...

И присушил, да так - не оторвать...

Такая вот оказия случилась...

К чему бы это? Можешь мне сказать?

Ай... боль... какая сладкая... ОТКРЫЛАСЬ...

                8 июля 2012 г. 2:39:40


Рецензии