Новорожденные строчки
успевай только их за хвост - да в стих!
ну а я пока соберу пригоршню мелких
на часах утомятся крутиться стрелки,
даже самый болтун станет мрачен и тих.
для меня мои строчки вымучены,как дети.
быстро мысль приходит, да долго ей расти,
а потом на бумагу ложатся парой кривых отметин,
оплетают меня созвучьями,словно сети
и никак не выбраться из мне из этих айти.
не могу назвать это талантом особым
вроде гения мысли Асадова или Полозковой,
но,читая их записи,мир становится новым,
расцветая в моей голове цветом вишневым -
новорожденные строчки-младенцы спешат от меня уйти..
Свидетельство о публикации №112111904947