а коково в деревне летом?

А каково в деревне летом?
Поговорим с детишками об этом,
Здесь каждый знает, где купаться,
С кем шалить и с кем ругаться,
Здесь есть любимая бабуля,
Та, что узор на пряниках рисуя,
Всегда накормит, приголубит,
Прикрикнет, И даже балует.
А как в деревне хлеб душист,
Такой румяный, золотист,
Бабуля молока надоит,
Буренку в стадо вновь отгонит,
Так вкусно молоко хлебать,
И усы парные на себе оставлять.
А с утра к столу манят блины,
Ох, как же они у бабули вкусны,
Она сметанки нам принесет,
А после сама, со стола, уберет.
Эх, в деревне лето не забыть,
Желаю каждому в деревне пожить!


Рецензии