Голос
ты же летала,
когда глаза твои были закрыты ...
тогда ни день и ни ночь не разменяны были секундами,
а видимый свет темноту разделил рисунками ...
За звуками сердца была песнь прощания с тобою прежней
пела душа - Есть счастье твоё -
слова сбывались надеждой
- И время ему - Сейчас ...
Помни и радость поющего сердца,
Познав страдания час.
Свидетельство о публикации №112111904903