Врачи для народа..

Есть врачи, которые уже не врачи, а враги - самые
настоящие враги народа, и необходимо найти способы
таких лже-врачей призывать к ответу за каждую жизнь...

Когда с мамулей вдруг инсульт случился -
Я жизнь свою готов был дать за то,
Чтоб она выжила, и он не повторился,
Чтобы болезнь и немощь - всё ушло...

Она уже без памяти лежала
Ей было невозможно говорить,
И нас уже совсем не узнавала,
И Небо я просил:"Бог, дай ей жить!"

С поломанной ногой к ней шёл в больницу,
Стояла несусветная жара
Не знал ещё - что может там случиться? -
От спаек все суставы ей спасал..

Их разминал, - по очереди двигал,
Чтоб двигаться потом сама могла.
Не знал, что цераксон ей надо впрыскать,
И, может, - сразу же с больницы бы ушла..

Врачи её в приёмной продержали -
Почти весь день она лежала там..
Наверно, гады - деньги ожидали,
Иль ждали, что скочурится сама..

Да, эти гады совесть потеряли,
Им клятва Гиппократа - звук пустой.
Им надо, чтоб карманы набивали -
Неважно как, за что, какой ценой..

Мы все для них давно уже не люди,
Давно врачи есть - превратились в нелюдей
Никто там делать ничего уже не будет,
Если поймут, что денег для них нет

Даже когда ты умираешь -
Навряд тебе помогут просто так
Деньжат возьмут, и в землю закопают
Всё шито-крыто, и никак.

Бесчеловечные мозга-чудо-уроды..
Их не уволят, не посадят - всё им в кайф..
Ярмо ещё одно для нашего народа,
Привыкли воровать и убивать..

Спасибо тем врачам, кто настоящий,
Хоть малое осталось их число!
Кто своей кровью столь животворящей
Вам возвращает и здоровье и тепло...

Врачам настоящим - взвинтите зарплату,
А кто убивает, - тех надо к ногтю,
Чтоб было всем гадам уже неповадно
За баксы продать бесам душу свою..

 


Рецензии
Разделяю Ваше возмущение. Сколько смертей на совести недобросовестных врачей! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   31.12.2012 15:06     Заявить о нарушении
Почему-то последнее время замечаю - все, кто надеется не на
себя, а на врачей - все плохо кончают...
Сплошь и рядом.http://www.stihi.ru/2009/07/20/3504
Получение взяток - стало для врача законом, к удивлению и
возмущению.
Что пародоксально - прямо не говорят, строят из себя
неподкупных, но без денег - тянут время и НИЧЕГО не делают -
если человек умирает - их это ничуть не волнует, и деньги -
то есть взятки за операции - не возвращают:
Лучше в таком случае - сделать официальные расценки: и
каждый будет знать в конкретном случае - хватит ли средств на то,
чтобы жить. Обязать докторов в случае неспасения жизни -
возвращать деньги - плюс ещё штраф за невыполнение своих
обязанностей. Может тогда смертность уменьшится???

Спасибо, Лиля!

Владимир Азореньев   05.01.2013 02:31   Заявить о нарушении