Какая сказочная ночь...

Какая сказочная ночь:
Вокруг бело и ясно.
И от любви такой
Не в мочь,
И ты, как ночь, прекрасна.
Как хорошо, когда снежок
Запорошил все тропки
И только лунный огонек
Нам нужен для ночевки...


Рецензии