А дальше - снег...
пьётся
а мир всё вертится
и бесы шепчутся
хрустящим шелестом
по листьям перистым
шуршат копытцами
всё ближе к сердцу мне
химеро-птицами
а мне бы выспаться
глаза-убийцы лишь
прикрыть ресницами,
забыть все лица и –
заснежить чистыми
свои страницы
снег
заискрится пусть
из цианистого
кристалл-крупицами
Свидетельство о публикации №112111904831
Мила Садко 28.01.2014 20:14 Заявить о нарушении