Мгновение
Который был заботами погашен
И чувств струну, её ведь только тронь,
Дальнейший путь совсем не будет страшен.
Что нам откроет этот перевал,
Когда мы вместе за руки возьмёмся,
Его преодолеем и бегом
В любовный океанчик окунёмся.
Свидетельство о публикации №112111904811