Разговор с отцом

Сорок три года, полвека почти
Нет тебя рядом, а я все в пути.
Школе, учительству жизнь посвятил.
Сердце свое для других не щадил.

Помню, конечно, грущу  иногда.
Так, в суете, пролетают года.
Жизнь на земле, мне поверь, не легка.
К встрече с тобой не готов я пока.

Знаю, с небес помогаешь ты нам.
Беды отводишь, внимая богам.
Внучки твои красоты неземной.
Правнучки тоже гордятся тобой.

Знай, что недаром ты жил на земле.
Крепок фундамент, добытый в войне.
Вот твое фото, ты снова в строю.
Помин наш скромен, всем горькой налью….


Рецензии