Жизнь действительно прекрасна...

Жизнь действительно прекрасна
Надо просто в это верить
Единицу подыскать,
Чтобы счастье ей измерить
И тогда всё будет классно.
Не сдаваться, нос не вешать
Заряжаться оптимизмом,
Тут, как Ленин с коммунизмом,
И себя, побольше, тешить.
Грустно, ты купи цветочек
И немножечко землицы
Листики, как крылья птицы.
Посади его в горшочек
Посмотри, как он доволен,
Весь расправился он лихо
Приживаясь, сидит тихо
Потому что очень скромен.
Будет молча жить с тобою,
Лишь листочками кивая.
О питомце вспоминая,
Ты польёшь его водою.
В день, когда тебе взгруснётся,
Он распустит свой бутон
И пройдет твой «страшный сон»,
Настроение вернётся.
Вспомнишь, я же не одна,
Есть же доброта в округе,
Вспомнишь, о далёком друге.
Будет на душе весна.


Рецензии
Приветствую Вас,Константин!
Благодарю за прекрасное стихотворение!
Солидарна с Вами!
Творческих успехов Вам,любви,веры и надежды!
С уважением

Любовь Соломаха   29.04.2016 09:56     Заявить о нарушении