Крик души
Как же быт меня достал.
Тесный дом, семья, работа.
Словно меч, висит забота,
Что, когда и где купить,
Чтобы выжить, а не жить.
Я хочу как Монте-Кристо,
Много денег и всё чисто.
Покупать, что захочу.
Все капризы оплачу.
Чтобы мог себе позволить,
Всё решать, не сквернословить.
Говоря, финансов нет.
Чтоб увидеть белый свет
Так, как кажут нам в кино.
Только лучшее вино.
Шик и блеск автомобили,
Чтобы женщины любили.
Яхта, вилла, вертолет,
Частный супер-самолет.
Остров свой, леса и замки,
Чтоб расширить свои рамки.
Мир прекрасный посмотреть,
Солнышком себя прогреть.
Подарить подарки всем.
Не было бы скрытых тем.
Сказкой сделал я б свиданья.
Оказал бы тем вниманье
Кто любим и с кем я дружен.
Всех друзей созвал б на ужин.
Угостил б по-царски их.
А может столик на двоих
Всё тихо, мирно при свечах.
Но только вздохи ох и ах.
Свидетельство о публикации №112111904774
Благодарю за интересное стихотворение!
Будьте здоровы и счастливы,Константин!
С уважением
Любовь Соломаха 29.04.2016 10:00 Заявить о нарушении