Доброе Утро

Не доброе Утро.
Ни утреннего Добра.
Я никуда не собираюсь.
Удачи на Работе, Ма.

Ничего кругом нет. Ни Солнца. Ни Тумана.
Только многоэтажки.
Серые и мрачные.
Жизни Контрольная-никакой поблажки.

Я не голая и без куртки.
Курю не в форточку, а на балконе.
Я курю Вас, суки.
За то, что в Меня никто не верит.


Рецензии