Берегите себя
«Видно так суждено».
«Все то, что предсказано
Сбыться должно».
Как часто мы слышим
Подобную речь
О тех, кто себя
Позабыл поберечь.
Ведь знает и чтит
Осторожный народ
Слова «Береженного
Бог бережет!»
Свидетельство о публикации №112111904747