Вечный сон

Ты ещё спишь, ты всё ещё спишь,
Срывается небо, дрожит вся планета,
Моя тень замерзает во снах,

А ты всё равно спишь.

Ты ещё спишь, ты всё ещё спишь,
Джульетта молит простить, стоит на коленях,
Любовь просит дать ей пожить ещё день,

Но ты всё равно спишь.

Ты ещё спишь, ты так сладко спишь,
Он забрал твою кровь, украл твоё золото,
Выпил твой сон и ушёл, не простясь.

Ты всё равно спишь.

Ты всё равно спишь, ты спишь целый век,
Даже взгляд с экрана не разбудит тебя,
Даже дрожь всей планеты не тревожит твой сон.
Ни мольбы о любви, ни топот тиши,
Ни жаркий хохот всех блудниц не разбудит тебя.

Ты всё равно будешь спать.
Ты всё равно будешь спать.
Ты не будешь кричать,
Ты будешь вечно молчать.
Ты всё равно будешь спать.
Ты будешь спать здесь.
Ты будешь спать здесь.


Рецензии