Желание познать Любви неведомую грань
Определение границ контроля над собой со стороны милейшего Создания.
Во взгляде поволока – словно озерки альпийские окутавшее марево–туман.
Увлечённость объектом Вожделения, находящегося в сердцевине внимания.
Семимильные шаги по совращению Невинности. Напор с Энтузиазмом.
Переливы смеха серебристого, заставляющие вздрагивать, иль трепетать.
Жестами подчёркнутая близость и реакция цепная – оргазм за оргазмом.
Завоёванные сердце, плоть, душа. Дозволенность куда угодно проникать.
Оптимизм Жизнелюбия. Ожидание лучшего, не заставляющего себя ждать.
Лёгкость удовлетворения желания–охоты. Реалия, идущая своей чередой.
Нечеловеческих стараний тщета – в рученьках себя, любимую, держать.
На поцелуи пылкие ответы. Страсти пылающий огонь, не заливаемый водой.
Грёз заветных исполнение. Существования Реальность – дивная как в сказке.
Лёгкая поступь Блаженной Эйфории, сопровождающей Триумф Любви.
Торжество симпатий обоюдных и сладчайшие плоды экзотической ласки.
Юности благоухание, превосходящее изысканный букет заморских вин.
Свидетельство о публикации №112111904736