Поверь
В познаньях вселенной дойти до конца.
Хозяин великого разума смел,
Однако всему установлен предел.
В начало, которого нет, и в конец,
Который отсутствует, путь из сердец
Заложен. Разгадка казалось близка
Пытливым умам – только жизнь коротка…
Великий, будь молод он или же стар,
Принявший величье как божеский дар
Обязан, наверно, поверить тому,
Что мир необъятный объять никому
Из смертных во век не удастся. Сам Бог,
Создатель, творец охраняет порог.
И все же порог этот можно пройти.
Для этого нужно лишь в вечность уйти.
Не просто уйти, а достойно, как раз:
Что значит сие, знает каждый из нас!
Свидетельство о публикации №112111904730