Кормят грудью человечка...
С белоснежным молоком
Мать в создание вливает
то, чем счастлив каждый дом!
Сколько в нём надежд прекрасных ,
света, радости, любви….
Сколько в нём всего….
Во что же, это выльется потом?!
Свидетельство о публикации №112111904727