Творчество
Пишу стихи уже давно,
Что это? Божья благодать?
Откуда мне все это знать?
Но видно, Господом дано!
А, может быть, стихи плохие?
Ну, не могу писать другие!
Плохого думать не желаю,
Но все же я не понимаю,
Стихи мои не издаются.
Быть может, мне помочь возьмутся?
Я, небогат! Или – не беден?
Но, кто богат, тот любит счет,
Там, и копейка не уйдет.
Богатый в этом, просто вреден!
Мне не понять всего, конечно,
Но в жизни, радостней писать,
Чтоб, что-то было Вам читать.
Да, и останется навечно!
Процентов сто! А, может, нет?
Но это деньги! Вот ответ.
А деньги? Деньги – на стихи?
Почти, что, глупые грехи!
А, может, воля и, Господня!
Жду Ваш ответ, уже сегодня!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112111904707