Ручеек

Посмотри на меня. Ты видишь: я как тот ручеек журчу.
 И на солнышке весело брызгами заливаюсь и хохочу.
  А вода так прозрачна и ласкова,так нежна,словно горный хрусталь.
 Почему же глядишь с опаскою,почему окунуться жаль?
 Солнце так опалит, до одури. Ручеек станет влагой манить.
 Брызги будут играть и радовать. Ты захочешь воды испить!


2007г


Рецензии
Испить до дна чашу любви...
Ярко , образно,страстно...

Юля Куропата   20.11.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.