Я люблю тебя
Каждой капелькой души!
Берегу твой сон, коль спишь ты,
За тебя молюсь в тиши.
И всё время жить стараюсь
На одной с тобой волне,
Не позволю, чтоб другая
Перешла дорогу мне!
Я люблю тебя так сильно,
А за что, и не поймёшь,
Но от преданной, красивой
Ты и сам ведь не уйдёшь!
Свидетельство о публикации №112111904690
Родионов -Козельский 27.01.2013 19:38 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 28.01.2013 00:26 Заявить о нарушении