пламя из строчек
глаза твоих вселенных, и руки твоих лабиринтов
жаль, что выпустил как голубей из клетки несколько мгновений
мгновений весны
и долю последних инстинктов
самый главный инстинкт: сохранить веру в тебя
веру в завтрашний день, в прямую дорогу без кочек
но открытые раны жрет пламя огня
пламя огня моих свежих родившихся строчек
Свидетельство о публикации №112111904667