Сколько можно?!
Говорят, что Палестина постоянно отказывается от создания собственного государства.
Ну, не знаю...
А тогда - что?
Уж не знаю насчёт начальников, а населению этого региона, подозреваю, уже на всё плевать, лишь бы никого не убивали.
И хватит муму сношать!
А то и на весь земной шарик может распространиться это - ни туда, ни сюда.
Я б сказал и покрепче, да ведь +18.
Вот же ведь ещё одно - знаем, но не говорим! И как бы оно всё прекрасно.
Свидетельство о публикации №112111904622