Вопрос

Вот опять за окном дождь,
Серой,холодной стеною.
Ты от жизни чего-то ждёшь,
Но она идёт стороною.
Дни шагают своим чередом,
Словно капли стекают с крыши.
Ты-поэт.И своим пером
В ритм дождя эти строки пишешь.
Небо водит твоей рукой.
И из сердца слова-дождинки,
Вырывает,бросает строкой,
И рисует сюжеты-картинки.
Жизнь идёт.И на свой вопрос,
Ты никак не найдёшь ответа.
Будто в снежный попал занос,
Есть дорога,но хода нету.
Ну зачем ты родился и рос?
Шёл по жизни,минуя ненастье.
Жизнь идёт,оставляя вопрос:
"А давал ли ты людям счастье?"


Рецензии
Размышляем..задумываемся..а жизнь идет своим чередом..

Тамара Музычук   20.11.2012 22:01     Заявить о нарушении