Зима..

А зима-то совсем скоро.. Она дышит морозцем по вечерам в наши лица.. Она отзывается эхом в тонкой корочке льда на лужах и легких узорах на ночных стеклах..
Зима намекает нам на свое приближение..
Прислушайся..
Совсем скоро мы будем кутаться в теплые куртки и шарфы, надвигать поглубже шапку, пытаясь сохранить тепло в себе.. Мы будем искать уют под мягким пледом с любимыми рядом.. А долгими темными морозными ночами город будет погружен в атмосферу разгоряченных не по сезону тел.. Мы станем ближе друг к другу..
Уже рядом..
Зима.....


Рецензии