Полные бокалы любовных экзотичных соков
Сильной половины Человечества косая сажень плеч – статных и могутных.
Перстов прикосновения дразнящие, пробежавшие по коже штормовой волной.
Желание быть поглощённой волной Эйфории; причины радостей сиюминутных.
С головой поглощающая бездна бушующей страсти; в глубине души осознание,
Что столь сокрушительных по силе впечатлений ранее не наблюдалось, увы.
Нарастающего возбуждения ощущение острое-пикантное; эротичность слияния.
Любовью пылкой ослеплённый индивид, подобный всаднику без головы.
Неистовство страсти. От изобилий впечатлений фантастических – глаза в разбег.
Страсть в своём первозданном исполнении – такая, как есть, – изначальная.
На мокром месте очи – родники, кропящие росу блаженных - райских нег.
Полные бокалы любовных экзотичных соков. Либидо – сверх сексуальное.
Ощущение лёгкости и радости жизни с приходом влюблённости, симпатий.
Стыдливая застенчивость девицы под взглядом глаз, пронзающих насквозь.
Самые любезные, куртуазные улыбки и обжигающий жар страстных объятий.
Посулы,звучащие заманчиво.Вспыхнувшая Страсть от прикосновений вскользь.
Свидетельство о публикации №112111904575