Негатив про поезд 2003 г

Охваченный яростью сплав передрогший,
Гнёт лестницу и убегает трагично.
Кровавый закат давит ликом усопших..
Но жизнь образуется тактом вторично.

Причинно смеётся дверь в мир испражненья,
В клубок завернулись живые создания,
Черствая пища в этапе гниения,
Как я разлагается от осознания.


Рецензии