ты меня использовал
и не удивилась. мало ли бывает!
жизнь несправедлива: словно злая сводня
нас в объятья трусов и лгунов бросает.
ты меня использовал - мерным речитативом
бьется мысли грустной тоненькая нить.
но не все так плохо - я была счастлИва...
вот счастье это хоть на денек продлить!
ты меня использовал - да, мне все понятно.
жить придется дальше, эту мысль гоня.
жаль, что ты не можешь объяснить мне внятно
любил ли хоть немного, используя меня.
Свидетельство о публикации №112111904571