Любовь и дружба...

***
В тебе есть всё, что долго я искал,
Ты так обворожительно красива,
Как эдельвейс, растущий среди скал,
Ты  одинока, как и я, и также не счастлива!
****
Напугана любовью ты вполне,
Со всех сторон ты держишь оборону,
Дружить, взамен любви, ты предлагаешь мне,
Наверно ты влюбиться, не готова!
***
Я очарован полностью тобой,
Такие женщины, большое исключенье,
Но в лотерее, выпал мне билет пустой,
Прощай, мое прекрасное  виденье!
***
Велик испуг любовный у тебя,
Не видишь ты того, что очевидно,
Не любишь ты, так дай любить себя,
Мне, веришь, слепота твоя обидна?!
***
И не сложилось, межу нами пониманье,
Любовь на дружбу, не намерен я менять,
Я лучше  от любовного, скончаюсь голоданья,
Чем за любовью стану крошки подбирать!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии