дождалась..
Когда я прибегу на перрон за тобою, родной...
Может утром, а может быть вечером- часиков в 8,
Ты увидишь меня, улыбнешься и скажешь:"я твой!"
Я тебя поцелую, украдкой слезинку роняя...
Загляну в изумрудного цвета большие глаза..
Ты меня поцелуешь и скажешь:" я рядом, родная...
И спасибо тебе, что меня ты здесь верно ждала"
Свидетельство о публикации №112111904549